PASTAFROLA
Cuantas veces la tuvimos frente a nosotros, qué abuela, madre, hermana soltera o tia solterona se resistió a hacerla alguna vez en la vida?
La convidante perenne ante mate, té o café
Hoy...

INGREDIENTES
500g De harina
250g De manteca
150g De azúcar
4 Yemas de huevo
1 Limón (la ralladura)
½ De dulce de membrillo
PREPARACION
1) Se hace la masa con la harina, la manteca, la azúcar, las yemas y ralladura de limón.
2) Se amasa, se estira y se forra una tartera baja o en una pizzera. Se aprieta con los dedos, para que quede bien adherida en el fondo y los costados.
3) Se rellena con dulce de membrillo deshecho con agua caliente.
4) Se cortan tiritas y se le hace arriba un enrejado de cuadrados y se aprieta con un tenedor como adornos.
5) Se cocina al horno hasta que este la masa cocida
La convidante perenne ante mate, té o café
Hoy...

INGREDIENTES
500g De harina
250g De manteca
150g De azúcar
4 Yemas de huevo
1 Limón (la ralladura)
½ De dulce de membrillo
PREPARACION
1) Se hace la masa con la harina, la manteca, la azúcar, las yemas y ralladura de limón.
2) Se amasa, se estira y se forra una tartera baja o en una pizzera. Se aprieta con los dedos, para que quede bien adherida en el fondo y los costados.
3) Se rellena con dulce de membrillo deshecho con agua caliente.
4) Se cortan tiritas y se le hace arriba un enrejado de cuadrados y se aprieta con un tenedor como adornos.
5) Se cocina al horno hasta que este la masa cocida
<< Home