domingo, diciembre 23

PAN DULCE!!!!!

LO MAS TRADICIONAL EN ESTAS FECHAS, A PEDIDO DE LA TOTI, QUE LO DISFRUTEN CON LA GENTE QUE MAS QUIEREN.
Pd yo suelo dejar las pasas en remojo en la copita de ron o whisky para que queden mas blanditas y sabrosonas
pan dulce



500 grs de harina
150 grs de azúcar
2 huevos
100 grs de manteca
2 cdas de vainillin
1 cdita de sal
1 copita de cognac, ron, whisky
3 cdas de miel
40 grs de levadura
1/2 taza de leche tibia
1 taza de fruta seca
1 taza de fruta abrillantada





Diluir la levadura en leche, disponer la harina en corona, en el centro la levadura, azúcar, sal, manteca, huevo, miel y perfumes. Mezclar desde el centro hacia fuera, formar un bollo y dejar levar tapado, una vez que levó la masa, estirarla en forma de rectángulo y distribuir las frutas, colocar en molde enmantecado y enharinado, dejar levar nuevamente, pintar con huevo y llevar a horno templado entre 45 minutos y una hora
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