Grippobot se nos vino con todo!
KillBill, a pesar de escribir mas que bien, parece que le da a la cocina y no solo la argentina, sino tambien la rusa!!! Asi que esta sopita nos translada a otras regiones hoy, vamos Lancelot todavia!
Borsch (Sopa Rusa de remolachas)
El nombre "borsch" viene de la antigua palabra eslava "brsch", que significa "remolacha". Esta es un componente fundamental de todos losborsch. El borsch se prepara de distinta manera en las diferentesregiones de Ucrania y en los distintos países eslavos.
Ingredientes:
5 remolachas medianas
3 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 apio
1 tomate
3 zanahorias
1 puerro
1 repollo
1 pote de crema de leche
1 limón
Para llevar adelante este maravilloso y mágico plato típico de la cultura de europa del este es necesario ante todo mucha paciencia.En una olla lo mas grande posible, preparamos un buen y nutritivo caldo de verduras, con 2 cebollas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde,1 apio, 3 zanahorias, 1 tomate, 1 puerro, 1 repollo y las pencas de las remolachas. Entonces preparamos el caldo con todo lo dicho y lo reservamos para el momento de montar el plato.En otra olla vamos a cocinar las remolachas, en una olla con agua y sal las ponemos a hervir, con un poco de puerro o cebollita o solas como mas les guste, yo las hiervo solas, con sal. Una vez que estan las remolachas, las sacamos del agua y las pelamos,con ciudado porque quema, las cortamos en pedacitos y las reservamos.En una sarten salteamos una cebolla con aceite de oliva, y despues le agregamos las remolachas cocinadas y cortadas en trocitos, controcitos de zanahorias cocinadas y de repollo a gusto, esto hay quecocinarlo bien para que las remolachas saquen todo su sabor, unos 15-20 minutos, luego hay que agregarle el caldo de verduras caliente, y un poco del agua de las remolachas, cocinar durante 5-10 minutos y ya esta el plato, esto hay que procesarlo con minipimer (procesadora de alimentos), y hay dos opciones, colarlo o no, yo no lo cuelo hay gente que si. Se puede comer frío o caliente, se sirve con crema agria, asi que lo que hacemos es tomar cema de leche común y le agregamos un poco de limon, se corta un poco y esta lista.Se sirve una cazuela de sopa con una copa de crema acida al lado para que el que la tome le ponga la cantidad deseada. Todo lo que se cocina por separado, se rectifica de sal y pimienta al final siempre.
Borsch (Sopa Rusa de remolachas)
El nombre "borsch" viene de la antigua palabra eslava "brsch", que significa "remolacha". Esta es un componente fundamental de todos losborsch. El borsch se prepara de distinta manera en las diferentesregiones de Ucrania y en los distintos países eslavos.
Ingredientes:
5 remolachas medianas
3 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 apio
1 tomate
3 zanahorias
1 puerro
1 repollo
1 pote de crema de leche
1 limón
Para llevar adelante este maravilloso y mágico plato típico de la cultura de europa del este es necesario ante todo mucha paciencia.En una olla lo mas grande posible, preparamos un buen y nutritivo caldo de verduras, con 2 cebollas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde,1 apio, 3 zanahorias, 1 tomate, 1 puerro, 1 repollo y las pencas de las remolachas. Entonces preparamos el caldo con todo lo dicho y lo reservamos para el momento de montar el plato.En otra olla vamos a cocinar las remolachas, en una olla con agua y sal las ponemos a hervir, con un poco de puerro o cebollita o solas como mas les guste, yo las hiervo solas, con sal. Una vez que estan las remolachas, las sacamos del agua y las pelamos,con ciudado porque quema, las cortamos en pedacitos y las reservamos.En una sarten salteamos una cebolla con aceite de oliva, y despues le agregamos las remolachas cocinadas y cortadas en trocitos, controcitos de zanahorias cocinadas y de repollo a gusto, esto hay quecocinarlo bien para que las remolachas saquen todo su sabor, unos 15-20 minutos, luego hay que agregarle el caldo de verduras caliente, y un poco del agua de las remolachas, cocinar durante 5-10 minutos y ya esta el plato, esto hay que procesarlo con minipimer (procesadora de alimentos), y hay dos opciones, colarlo o no, yo no lo cuelo hay gente que si. Se puede comer frío o caliente, se sirve con crema agria, asi que lo que hacemos es tomar cema de leche común y le agregamos un poco de limon, se corta un poco y esta lista.Se sirve una cazuela de sopa con una copa de crema acida al lado para que el que la tome le ponga la cantidad deseada. Todo lo que se cocina por separado, se rectifica de sal y pimienta al final siempre.
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