miércoles, diciembre 7

Atun con arvejas (guisantes)

atun con guisantes (arvejas)
4 personas
Image hosted by Photobucket.com
Ingredientes:
Atún 4 rodajas
Guisantes pelados 350 grs. (cuando digo Guisantes, hablo de arvejas)
Aceite 3 cucharadas
Tomates en conserva 350 grs.
Cebolla 1
Zanahoria 1
Apio 1 tallo
Perejil 1 manojo
Sal

Preparación:
1. Corte la cebolla a finas láminas, pique a trocitos la zanahoria y el apio, añada el aceite y póngalo a cocer en el microondas durante un minuto, removiendo a menudo.

2. Aplaste los tomates con el tenedor, añádalos a las verduras, tápelo todo con un plástico perforado y hágalo cocer durante 4 minutos; remuévalo dos o tres veces.

3. Incorpore los guisantes y 3 minutos después, las rodajas de pescado. Echele la sal y déjelo cocer 8 minutos, dándo la vuelta a las rodajas a mitad de la cocción. Espolvoree encima el perejil piacdo y déjelo reposar, con el recipiente tapado, durante un minuto.
|