lunes, octubre 3

Cuchina laigt

Pescadito a la Vir
Esta receta la manda vir y dice que es especial para desacelerar la barriga después de tanta comilona y buena vida.
para los que creen que me tragò uropa, nahhhhh!!! les sigo respirando en la nuca, aunque no me vean, jijijiji
un pescadito light.
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Ingredientes:
1 papa mediana.
10 hojitas de espinaca.
2 filet de pescado, la clase que mas te guste.
1 aji rojo, los de conserva son los mejores.
2 fetas de jamón crudo.
aceite de oliva.
sal y pimenta.
papel de aluminio.

Preparación:
Cortar el papel de aluminio en dos cuadrados de 25 cm x 25 cm.
Hervir la papa hasta que este a punto, no demasido asi no se desarman, se le puede dejar las cascara, eso es a gusto; esperar que se enfrie y cortarla en rodajas finitas, de .5 cm approximadamente.
Poner un filet de pescado en cada cuadrado, acomodar el papel de manera que quede con forma de un bowl, sasonar el pescado e ir agregando el resto de los ingredientes formando una torre, se puede formas asi: pescado, papa, hojitas de espinaca y aji, sasonar una vez mas y hechar un chorrito de aceite de oliva en tope de todo.
Cerrar el paquete retorciendo las puntas del papel hacia arriba , dejando un poquitito abierto para que salga el vapor.
Dependiendo en el tipo de pescado y la altitud, el tiempo de coccion puede variar. Aconsejo pasados 7 minutos abrir un poquito uno de los paquetitos y cortar una puntita del pescado, si se desarma al hacerlo, esta listo, sino dejarlo en el horno, pero no te vayas, que se puede resecar.
Una vez que esta listo, sacar del horno y comer en el mismo paquetito.El Aji se puede suplantar por tomatitos, o tomates en rodajas.Viste que genia, ni plato ensucias para esta cena.Besotes!!Virginia (Jenny) RomaniColdwell Banker Majestic Mountain
Viste que genia, ni plato ensucias para esta cena.
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