jueves, febrero 3

El Cheese Cake de LaSole

A ver, si me acuerdo de la receta de Cheese Cake, o como se escriba.... la hicimos para las fiestas y tuvimos un éxito bárbaro! Es una mezcla de varias recetas que hicimos con PiL... espero les guste.

LaSole.



Cheese Cake (Torta de Queso Americana)

MASA:
250 gr de harina,
125 gr de manteca,
125 gr de azúcar y
un huevo.

En un bowl, pisar el azúcar, la manteca y el huevo con un tenedor. Agregar la harina de golpe, así de sopetón como quien dice y mezclar todo sin amasar, que quede grumosa...endijpué (toy leyendo Inodoro Pereyra, se nota?) forrar un molde enmantecado con la masa.


RELLENO:
600 gr de queso crema,
6 yemas,
250 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de esencia de vainilla y
ralladura de limón a gusto, (para mí muy poquita).

Batir el queso con el resto de los elementos del relleno, verter arriba de la masa y cocinar a fuego medio durante 45 minutos. Servir bien frío con dulce de frambuesa o cerezas en almíbar o lo que sea que les guste.
Enjoy!
|