miércoles, mayo 3

seguimos cuidando la cintura

Ja!! seguro que pensaron que me había fugado, nada de eso, estoy aqui y la vuelta va a ser peor que haberme desaparecido, (maldita ciberabstinencia!!)



siguiendo con el programa para restaurar la cintura y sus aledaños...
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POLLO A LA MOSTAZA
Calorías/ración: 360
Preparación: 15 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo
100 ml de nata líquida (con 15-20% de materia grasa o sea light)
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra y estragón (mejor fresco)

PREPARACION:

Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación.
Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón picado y la mostaza, removiéndolo todo.
Añadir la nata y cocer 2 minutos más con el fuego al mínimo para que no se corte la nata y servir recién hecho acompañado de un poco de arroz blanco, unos champiñones o papas hervidas.
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