martes, julio 18

Caprichos en microondas

Tarta de melocotón
Photobucket - Video and Image Hosting
donde dice melocotón, lease durazno, plisssss
Ingredientes
Para la masa:

200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 yema
1 cucharada de agua fría
4 cucharadas de azucar moreno
1 cucharada de caramelo líquido
Para el relleno
1 lata de melocotón en almibar
1 taza de crema pastelera
3 cucharadas de caramelo líquido
100 gr. de almendras tostadas

Modo de preparacion:
Preparar la masa mezclando todos los ingredientes excepto el caramelo líquido.
Extender con un rodillo y cubrir con ella un molde de tarta plano previamente engrasado con mantequilla y recubierto con el caramelo líquido.
Pinchar varias veces el fondo y los bordes.
Cubrir con el papel absorbente.
Meter al microondas a máxima potencia 7 minutos.
Reservar 7 mitades de melocotón y picar finamente el resto.
Mezclar el picadillo con la crema pastelera y rellenar el molde.
Sobre el relleno, disponer el melocotón reservado a trozos pequeños, añadir las almendras tostadas y el caramelo
|