jueves, abril 28

Los nunca bien ponderados BUÑUELOS

Recetita de la abuela, ideal para todas las ocasiones

Los buñuelos son para cualquier dia, para acompañar un plato o como plato principal, pueden ser dulces o salados y se pueden hacer casi, casi de lo que quieran.
les pongo la receta de la basa madre y a partir de ahí..... a dejar volar la imaginación (o a reciclar lo que quedó en la heladera).
Image hosted by Photobucket.com
Masa
* 1/2 litro de leche
* 2 tazas de harina
* pizca de sal
* cdita. de royal (si no tienen royal, bicarbonato)
* 2 huevos
* 1 pocillito de aceite.

Preparación
Mezclamos todo, si es posible en la licuadora o batidora para que no queden grumos.
Se pueden agregar verduras en puré, frutas en puré, carne molida, trocitos de pollo bien chiquitos, lo que tengan.
Se fríen en aceite bien caliente echando de a cucharadas. Cuando estén doraditos de los dos lados, se sacan y se dejan escurrir, si se quieren dulces, se espolvorean con azúcar.
A disfrutarloooooooooooooossssssss!!!!!
|