viernes, abril 15

Torta de Ricotta

Yo ya se que no es lo mismo, pero....
Esta es una variable de una torta de ricotta especial para cuando los pantalones no cierran.
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½ taza (35 grs) de galletas de vainilla
• 850 grs de queso ricotta
• 450 cc de yogurt descremado de vainilla (puede reemplazarse por queso blanco descremado)
• 2 claras
• endulzante artificial (que se pueda cocinar, hoy dia hay algunos que se bancan la cocción)
• 1/3 taza (45 grs) de cacao amargo (cocoa)
• 3 cucharadas de harina
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla

En la base de una tortera de 20 cm rociada con spray vegetal, distribuir las galletas hechas migas.
En la licuadora, poner el queso ricotta y licuar unos segundos hasta que tenga una textura más lisa. Agregar el yogurt, las claras, el endulzante, el cacao, la harina y la esencia. Licuar hasta integrar bien todos los ingredientes.
Echar sobre las migas.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 1 hora.
Dejar entibiar 10 minutos sobre una rejilla, desmoldar y enfriar.
Llevar a la heladera toda la noche.
Servir con frutas rojas.
Ojo, es para comer un par de porciones, no toda la torta.
Recomiendo seguir la dieta del cucurucho
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