lunes, marzo 28

CHORIZOS A LA PUMAROLA

Image hosted by Photobucket.com
Ingredientes:
*6 chorizos de los que se usan para asado
*2 cebollas medianas
*1 ají rojo grande
*tomates en lata o frescos
*½ Kilo de papas

Preparación:
Hervimos los chorizos para desgrasarlos, una o dos veces.
Preparamos las cebollas picadas y el ají y le damos una rehogada en aceite, cuando la cebolla está transparente le agregamos el tomate picado o triturado, dejamos cocinar condimentamos son sal, pimentón dulce o orégano, todo lo que les guste para una salsita sabrosa.
Agregamos las papas cortadas en cubos grandecitos y por último los chorizos ya desgrasados, si deseamos los podemos cortar, y los dejamos cocinar hasta que las papas estén listas, lo servimos bien calentito y acompañado con bastante pan para aprovechar la salsita.
Acompañar con un buen tinto, (para mejor referencia, solicitar colaboración del angel gris)


|