miércoles, junio 22

MAS COCINA EXÓTICA!!!!!!!!!! y toque telúrico

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El Paraíso Perdido
Frondosa Vegetación
esplendorosos jardine
salfombras de machines
y plantas en floración
Puso la sacra mansión
Nuestro Señor con gran tino
pero de puro jodón
la pobló con argentinos
No obstante tal estropicio
el asunto estuvo andando
bastante bien en su inicio
de a poquito y trabajando
la gente iba prosperando
y trabajando vivía
a los demás respetando
tal como correspondía
Pero Satán no podía
tolerar tanta armonía
y en su cueva discurría
sobre el método preciso
de serrucharles el piso
a Dios y su Paraíso
Tanto y tanto caviló
su mente febril y astuta
que descubrió, hijo de p....
la inmediata solución:
les mando desde el infierno
para que fuera gobierno
a Juan Domingo Perón
Este era un diablo pintón
dicharachero y goloso
campeón de los mentirosos
y audaz hasta la raíz
Mozo jinetazo, ahijuna
capaz de robarle un país
y de venderlo a la luna
De entrada nomás armó
al son de matraca y bombo
un mayúsculo quilombo.
A lo loco discurseó
macaneando sin tapujos
prometiendo mojonías
comodidades y lujosa
las grandes mayorías
con fruición les predicó
una consigna increíble
que había que trabajar..
pero lo menos posible,
y que su mayor función
era …joder al patrón
Luego que los convenció
sin freno, siguió y siguió
mintiendo y chantapufeando;
a los de arriba jodiendo
y a los de abajo engañando
y a los del medio fundiendo
odios al pe..o creando…
y a todo el mundo cagan...
Con el correr de los años
ya chot.. y podrido en plata
empezó a meter la pata
queriendo usar la zurda
para mayor espropicio
se le dio vuelta el papel
y la zurda la uso él
en su propio beneficio
Satán entonces pensó
con su profunda sapiencia
y en plenario del Averno
decidió que lo llevaran
de vuelta para el infierno
Así se fue del Paraíso
porque Lucifer lo quiso
dejándonos en herencia
un estado de demencia
gobernado por su viuda
junto con la horrible duda
de si era mas gila que bruta
o mas bol...a que pu...
Bajo ella muy verticales
multitudes de reptantes
manyaorejas y maleantes
alcahuetes estatales
y coimeros a destajo
desempeñando funciones
de Ministerio para abajo
Legiones de mercenarios
y asesinos mercenarios
protegiendo a perdularios
gremialistas millonarios
La moneda, la moral,
y la fe defraudada y rota…
y el país hecho pelota.
Moraleja:
quedo así el país convertido
en un paraje triste y corrompido
con un pueblo infeliz y sometido
a través del engaño y la falacia
al yugo de una hedionda mierdocracia
Del bombo y las matracas al compás
y ya que todos juntos somos mas
cantemos bajo el sol sin disimulo
que contentos votamos como el culo
entre analfas grasistas y grasudos
mas de siete millones de b......s.

Ahora la receta....
GUANACO PATAGÓNICO

cebolla de verdeo
cebolla roja
puerro
ajo
morron
guanaco cortado en dados
vino syrah 750cc
caldo de carne
arvejas
papines
berenjenas

En una cacerola salteamos el puerro, las cebollas, el ajo, el morron y el guanaco todo cortado en cubitos, agregar un cucharon de caldo de carne y el vino, dejar cocinar hasta que los sabores se acentúen y los aromas se unifiquen, agregar las arvejas, los papines y las berenjena salteada, dejar reducir, agregar caldo si hace falta.
Esto es todo lo que se explica en la receta. yo creo que para mas detalles, apele a su imaginación.

Lo que falta de la receta, son las cantidades. Por eso mismo se hace dificultosa la realización de la misma
ya que no sabemos que cantidad de papines debemos utilizar para un guanaco, o que parte del guanaco es la comestible, (habría que averiguar que tal están los chinchulines de guanaco a la parrilla).
Si alguna noble alma patagónica supiera o supiese de las cantidades y fuere un tanto mas explícito con la receta en si, por favor contactar con nosotras.
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