viernes, mayo 20

y mas exótica y antigua

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SERPIENTE

Ingredientes
# Serpiente, culebra, bicha o sucédaneo (puede servir vecina)
# Aceitunas (según el tamaño del bicho)
# Frutas frescas (según tamaño del bicho)
# Ciruelas pa jugo
# Cebollas
# Zanahorias
# Caldo de serpiente (cantidad necesaria)

Preparación
Tomad un lomo de serpiente, quitadle el hueso y rellenad el orificio así producido con aceitunas y frutas frescas.
Cosedlo y dejadlo en un zumo de ciruelas que lo cubra por completo durante dos noches.
Después, ponedlo en el asador y dadle vueltas hasta que toda la parte externa quede negra, lo que significa que está dispuesto para servir, y así lo haréis con cebollas y zanahorias hervidas por separado, pero en un caldo de serpiente.
Creo que ésta es la receta de Ambrogio
Notas de cocina de Leonardo da Vinci

ya sabemos que Leonardo era un visionario, pero para mi, prefiero un cacho de lomo de ternera, macerado con perejil y ajo, a la parrilla, bien lento, cocinadito. Acompañado por pan casero y un buen vino.
Para gustos...........................................
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