lunes, mayo 16

Cocina Exótica III

BROCHETAS DE COCODRILO
Recetita ideal para aprovechar todo el cocodrilo que compramos la otra vez. no se olvide consultar con su cocodrigologo de confiaza para conseguir los mejores cortes.
No me vengan con que la cocina es monótona y aburrida.
Image hosted by Photobucket.com
Ingredientes:

1 Kg. de filete de cocodrilo
200 ml. de aceite de oliva
1 cucharilla de comino
1 cuchara de salsa soya
1 limon exprimido
1 cuchara de perejil picado
1 diente de ajo
sal y pimienta a gusto
1 cebolla picada

Preparación:
Cortar el filete de cocodrilo en cubos grandes, mezclar el resto de los ingredientes, colocar todos en una fuente o recipiente de vidrio y dejar reposar toda la noche.
Armar las brochetas al gusto, intercalando el filete de cocodrilo con tocino (que no sabemos de donde salió), pimenton y cebollas cortadas en cuadrados grandes.
Lleve a la parrilla al carbón a fuego medio durante 10 min.
Ahora los hombres de la casa no tienen excusa para no halagarnos con una exelente pieza de cocodrilo a la parrilla.
A PREPARAR EL CHIMICHURRRRRRRRRRRRRRRRRRRIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|