viernes, mayo 6

Cocina Exótica

Para que no anden diciendo que cocinar es aburrido
Tal vez para Cocodrilo dundee sea como un bifecito, pero para nosotros, toda una novedad.

Debo confesar que no hice esta receta, pero no es mi culpa, me faltó algún ingrediente.
Si alguno de ustedes consigue todos y se anima, por favor, escriban urgente y cuenten que tal les fué. por que la cosa, no tiene desperdicio.
Image hosted by Photobucket.com
COCODRILO A LA AUSTRALIANA

Ingredientes:

1 kilo de cocodrilo [puede ser lagarto o yacaré, consulte su cocodrigólogo de cabecera]
250 gramos de cerdo [ de esto si consigo]
1 taza de aceite de canola o oliva [la cosa se va simplificando]
1 kilo de tomates [esta es fácil]
3 dientes de ajo
250 gramos de porotos cocidos
250 gramos de judias verdes[arvejas]
1 kilo de arroz
2 pimientos rojos [morrones, que le dicen]
1 cucharadita de aji picante [aqui fijense bien, a lo mejor es putaparió o sucedáneo]
2 litros de aguasal a gusto [será salmuera?]

Preparación:

En un recipiente de hierro, a fuego moderado, se echa el aceite, la sal, y el ajo; cuando el ajo esté dorado se descarta[se saca y se tira]. Se agrega el cocodrilo y el cerdo cortado en cuadraditos de 2 centímetros, cuando pasen 5 minutos, agregarle los porotos, las judias verdes, el picante y el tomate picado; cocinar por 10 minutos mas.
Acto seguido, agregar el agua y el arroz crudo, cocinar por 17 minutos mas a fuego lento, si es necesario agregarle mas agua, pero que sea hirviendo[no fria]. Seguidamente le ponemos los pimientos rojos cortados en tiritas, para darle un toque decorativo, dejar reposar por lo menos 5 minutos.Llevarlo a la mesa y a desgustar el plato mas exquisito que dios puso en la tierra[Según la opinion del que puso la receta, y parece que está bueno, así que, que se cuide el lagarto juancho que tiene sus dias contados]
|