sábado, mayo 7

Cocina exótica II

MUSLO DE ÑANDÚ
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Ingredientes:
(para 6 personas)
1 muslo de ñandú (consulte a su Ñanducero de confianza)
1 kg. de papas cortadas en rodajas de 1 cm aprox. (hervidas, término medio)
½ litro de caldo de gallina (si consigue de ñandú, mejor)
Una pizca de aceite de oliva (a lo mejor, lo de pizca se traduce como chorrito)
Pimienta suave
sal

Preparación:
Deshuesar el muslo, (siga consultando con su ñanducero de confianza); Condimentar con sal y pimienta suave, agregar ajo en pasta(y esto por que no está entre los ingredientes??) por los lados internos (será donde iba el hueso??) de la pieza . Dejar marinar en la heladera por 5 horas por lo menos.
Poner sobre una placa con aceite de oliva (apenas, para el gusto). Luego de 15 minutos de horno mediano, agregar caldo de gallina de a poco.
Agregar las papas y dejar 15 minutos màs en el horno, rociando el jugo por arriba de la pieza. Retirar, trozar y servir.
Vaya dios a saber si está bueno o no, pero diganme que no es cocina exótica lo que les propongo.
Ya saben, si alguien se atreve, que después nos cuente.
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