viernes, junio 10

PASTEL DE PAPAS

Otro recurso económico y rendidor para el invierno
Image hosted by Photobucket.com
Ingredientes

1 kg. de papas
1 1/2 cucharadita de aceite
30 gr. de manteca
1 taza de leche
250 gr. de carne picada
1 cucharada de aceite
2 huevos duros
1 cebolla grande
1 taza de agua
1 cucharadita de condimento para pizza
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso rallado
Sal cantidad necesaria

Preparación:
Hierva las papas hasta que estén tiernas y píselas, agregue la manteca y sal y mezcle bien, luego incorpore la leche de a poco hasta formar un mezcla cremosa.
Pique la cebolla, caliente el aceite en una cacerola y cocine allí la cebolla hasta que esté transparente, agregue la carne picada y revuelva hasta que cambie de color, el ajo pelado, sal y el condimento.
Cocine a fuego moderado hasta que se reduzca el líquido y quede una salsa espesa. Agregue los huevos duros picaditos
En una fuente enmantecada distribuya la mitad del puré, cubra con el relleno y tape con el resto del puré. Coloque el queso rallado espolvoreado encima y lleve al horno caliente por 15 a 20 minutos y luego sirva.
|