domingo, mayo 22

RECETAS CON ROSAS

Image hosted by Photobucket.com
Las rosas son las flores mas emblemáticas, por su belleza y su magia y por que representan en cierta manera al amor, por eso, aqui van algunas recetas, para atraer al amado y para agasajarlo, aqui les dejo el material y me voy a dar una vuelta en escoba.

Image hosted by Photobucket.com

Hechizo para una buena salud
Hierva romero, ruda y pétalos de rosa de color blanco. Añadale esencia de sándalo, rosa y aceite de almendra. Ofrézcale estos baños a sus Angeles Guardianes durante cinco días encendiendo una vela de color morado para transformar lo negativo en positivo y utilice incienso de canela o jazmín.

Baño para atraer el amor
Ingredientes: tres partes de pétalos de rosa, una parte de gengibre, y esencia de lavanda. Mezcle esto si desea atraer el amor a su vida, visualícese, como alguien cariñoso y en armonía; en busca de algo similar. Incienso de rosa, luminaria de color rosado.
Image hosted by Photobucket.com
Ahora las recetas mas mágicas para captar el corazón del amado, llegando por su estómago como auguraban las abuelas que no volarían es encoba como la tía clari pero sabían lo que decían, ya que a un hombre que no se lo conquiste de camino a su estómago no merece ser enamorado.

Nieve de rosas
- 10 rosas rojas
- 5 gotas de esencia de rosas
- 2 gotas de colorante rojo
- 75 gr. de azúcar
- 1 taza de agua

Preparación
En primer lugar se pone al fuego el agua y el azúcar hasta que hiervan. Durante el proceso no hay que dejar de remover cada cinco minutos o hasta que se haga una especie de jarabe. Puede aprovecharse el intervalo para comenzar a deshojar las rosas y lavar los pétalos (Se aconseja apartar una rosa para adornar después el plato).
A los pétalos lavados se les agrega el jarabe y se dejan reposar veinte minutos. Pasado ese tiempo, se licúan los pétalos con el jarabe y los ingredientes restantes y, hecho esto, se guardar la mezcla en el congelador hasta que vaya a ser servido.
Los pétalos de la rosa que se reservó antes servirán adornar el plato.

Spaguettis a las Rosas Rojas
INGREDIENTES:
1/2 vaso de aceite de oliva,
2 cebollas medianas,
3 pimientos verdes,
2 hinojos,
500 gr. de espaguetis,
Los petalos de 2 rosas rojas,
Sal

PREPARACION:
Cortar muy finito las cebollas, los pimientos y los hinojos.
Calentar el aceite en una sarten y freir todas las verduras hasta que esten doraditas y tiernas.
Cocer la pasta "al dente", colarla bien y ponerla en una fuente.
Añadir las verduras fritas de la sarten y los petalos de rosas.

Sorbete a las Rosas
INGREDIENTES:

1/4 de litro de vino blanco ,
1/4 de litro de agua ,
200 gr. de azucar ,
El zumo de 2 limones ,
Los petalos de 4 rosas

PREPARACION:
Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante 4-6 minutos.
Poner en la batidora el vino, el zumo de los limones, los petalos de rosas y el jarabe anterior.
Triturar todo bien y ponerlo en el congelador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el congelador hasta que este preparado.

Pollo con Rosas
INGREDIENTES:
1/2 pollo troceado
Pétalos de rosa
Una pizca de canela
Una pizca de azúcar
1/2 vaso de vino blanco muy suave
Aceite
Sal

PREPARACION:
Freir los trozos de pollo en muy poco aceite, hasta que esten dorados. Añadir la sal, la canela, el azúcar, los pétalos de rosa y el vino blanco.
Deja cocer durante 1/2 hora.
Servirlo sin ningun tipo de guarnición, con la salsa simplemente colada.
|