lunes, julio 11

Nuestra Viguita tira el fideush

esta receta nos la envía nuestra compañera Viguita que está aprendiendo las artes culinarias. Como se puede observar, la chica tiene mérito. Cualquier reclamo pase por sus cuarteles y ella le pone las cosas en orden.

Image hosted by Photobucket.com
Fidéush a la mantéc:

Pónese a calentar el agua (cantidad necesaria) a fuego fuerte.
Cuando hierve, ponémosle la sal (cantidad necesaria).
Luego, agregámosle los fideos (cantidad necesaria). Ve señora? De esta manera...
Nos fijamos en el paquete cuánto tiempo hay que dejarlos nadar.
Cumplido el plazo, apagamos el fuego, retiramos la preparación de la hornalla, y arrojamos el contenido (tanto líquido como sólido) dentro de un colador, previamente instalado dentro de la pileta de la cocina.
Sacudimos el mismo para escurrir el líquido sobrante y volcamos los fidéush en una fuente vistosa (la comida entra por los ojos, guarda!).
A continuación, repartimos por la superficie de nuestros fidéush unos cubitos de manteca (cantidad necesaria).
...Y LISTO!
Vió señora? Re-fácil!!!
Y si quiere innovar y sorprender un poco más a su familia, compre queso rallado (cantidad necesaria) y decore a gusto.
Image hosted by Photobucket.com
Viguita Onoff, una cocinerita que da gusto!
_____________________________
|