sexy, sexy, sexy
Fuera de joda, basta de terror!!!!!
Ahora si, el chocolate...
Que hay mas sexy que el chocolate?
Bien, para esas noches de cosas compartidas que nos llenan el cuerpo y el alma de sensaciones...
Pollo al chocolate
Ingredientes
4 pechugas de pollo
harina
canela
aceite de oliva
1 cebolla
3 onzas de chocolate negro
azúcar morena
concentrado de tomate
1/4 l. de caldo de pollo
nata líquida
Preparación
Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
Dorarlas en aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
Freir la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos. Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio. Servir enseguida.
Ensalada con vinagreta de chocolate
Ingredientes
1 escarola
200 g de queso de cabra
2 pomelos rosas
1 manzana granny smith o reineta
2 rebanadas finas de pan
aceite
Para la vinagreta:
1 trozo de chocolate negro
1/2 vaso de aceite no demasiado gustoso
el zumo de 1/2 limón
sal
Elaboración
Para hacer la vinagreta, fundir el chocolate en la mitad del aceite, sin parar de remover, pasarla enseguida a un recipiente frío, donde acabaréis de mezclar los ingredientes. Reservarlo.Cortar la escarola y el queso a dados. Pelar y cortar los gajos de los pomelos. Cortar el pan a dados, freírlos y escurrirlos en una servilleta de papel. Lavar y cortar la manzana y después cortarla en trozos pequeños.
Presentación
En el centro del plato poner un puñado de escarola; encima repartir los gajos de pomelo, el queso, el pan y la manzana. Aderezarlo con la vinagreta de chocolate.
Ahora si, el chocolate...
Que hay mas sexy que el chocolate?
Bien, para esas noches de cosas compartidas que nos llenan el cuerpo y el alma de sensaciones...
Pollo al chocolate
Ingredientes
4 pechugas de pollo
harina
canela
aceite de oliva
1 cebolla
3 onzas de chocolate negro
azúcar morena
concentrado de tomate
1/4 l. de caldo de pollo
nata líquida
Preparación
Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
Dorarlas en aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
Freir la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos. Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio. Servir enseguida.
Ensalada con vinagreta de chocolate
Ingredientes
1 escarola
200 g de queso de cabra
2 pomelos rosas
1 manzana granny smith o reineta
2 rebanadas finas de pan
aceite
Para la vinagreta:
1 trozo de chocolate negro
1/2 vaso de aceite no demasiado gustoso
el zumo de 1/2 limón
sal
Elaboración
Para hacer la vinagreta, fundir el chocolate en la mitad del aceite, sin parar de remover, pasarla enseguida a un recipiente frío, donde acabaréis de mezclar los ingredientes. Reservarlo.Cortar la escarola y el queso a dados. Pelar y cortar los gajos de los pomelos. Cortar el pan a dados, freírlos y escurrirlos en una servilleta de papel. Lavar y cortar la manzana y después cortarla en trozos pequeños.
Presentación
En el centro del plato poner un puñado de escarola; encima repartir los gajos de pomelo, el queso, el pan y la manzana. Aderezarlo con la vinagreta de chocolate.
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