viernes, julio 8

Pescaditoooooooooooo

Bueno, el concurso de patomusa ya terminó y mientras vamos organizando el nuestro estamos de festejos y para festejar una recetita nueva.
Las chicas quieren que deje el pollo, entonces encontré esta receta, a ver si les gusta el pescado de esta manera?
Image hosted by Photobucket.com

Salmón al vodka

Ingredientes:
1kg de salmón en filetes
1/2 dl de aceite de oliva
8 cl de vodka
1 cucharada de pimienta negra molida
1/4 l de nata líquida (crema de leche)
1 cucharada de pimienta verde en grano

Preparación:
Para el marinado mezcle el aceite de oliva con el vodka y la pimienta negra. Deposite los trozos de salmón en el marinado y déjelos en reposo durante media hora, saque los trozos de salmón y déjelos secar.
A continuación, fríalos en una sartén. Ponga la nata y el resto del marinado en otra sartén y añada la pimienta verde.
Déjelo hervir hasta que espese.
Sirva el salmón con la salsa a un lado.
Puede acompañarse con pasta o con patatas.
Ahí tienen pescado, ahora no se quejen de las espinas
|