jueves, julio 21

mas pescaíto

algo sencillito, pero exquisito, trucha
Image hosted by Photobucket.com
Truchas a la manteca negra
(6 porc.)
Ingredientes:
6 truchas
3 cdas. de manteca
6 cdas. de pimienta negra
sal a gusto.

Preparación:
Limpiar y secar las truchas.
Colocar la manteca en una sartén, cuando esté bien caliente agregar las truchas y cocinarlas 5' de cada lado, al darlas vuelta salar y pimentar.
Servir acompañadas de salsa de hongos frescos.
Salsa de hongos
Rehogar una cebolla y 200 grs. de hongos fileteados en manteca hasta que estén tiernos, agregar 200 grs. de crema de leche, sal y pimienta; y con esta salsa bañar las truchas.
Image hosted by Photobucket.com
Truchas al horno o parilla en papel de aluminio
(6 porc.)
Ingredientes:
6 truchas
papel aluminio
sal y pimienta
jugo de limón
manteca en cantidad necesaria.

Preparación:
Engrasar el papel aluminio con la manteca.
Salpimentar cada trucha y rociar con jugo de limón, envolverlas y colocarlas en la parrilla, cocinar 5' de cada lado y verificar la cocción, si están a punto servirlas, acompañadas con ensaladas variadas o con unas buenas papas en rodajitas.
|